A flea’s skin would be too big for you

Sinopsis
Pada musim panas tahun 2009, sebuah taman bermain baru saja diresmikan di China. Namanya “The Kingdom of the Dwarves”. Rekrutan dari seluruh Cina didatangkan untuk menghibur pengunjungnya. Hanya ada dua persyaratan yang ditetapkan untuk kerja tersebut : Penghibur harus berumur antara 18 sampai 40 dan harus lebih pendek dari 130 cm. Dua kali sehari Mereka naik panggung untuk bernyanyi dan berjoget untuk orang-orang yang membayar Mereka.
Jadwal
Kredit

Anja Dornieden
Anja Dornieden adalah pembuat film yang saat ini tinggal dan bekerja di Berlin. Ia memperoleh Beasiswa Fulbright untuk belajar di The New School University dari tahun 2007 hingga 2010. Selama berada di New York ia mulai membuat film dokumenter dan eksperimentalnya sendiri dalam format Super8 dan 16mm. Sejak 2010 dia telah bekerja dengan Juan David Gonzalez Monroy dengan nama OJOBOCA. Karya mereka telah dipresentasikan secara internasional di berbagai festival, galeri dan museum. Mereka berdua adalah anggota laboratorium film yang dikelola seniman, LaborBerlin.

Juan David González Monroy
Seniman visual yang tinggal di Berlin. Sejak 2010, dia telah bekerja dengan artis Jerman Anja Dornieden dengan nama OJOBOCA. Karya mereka terdiri dari film pendek, pertunjukan, instalasi dan lokakarya. OJOBOCA telah mempresentasikan karyanya secara internasional di berbagai tempat. Baik González Monroy dan Dornieden adalah anggota laboratorium film yang dikelola seniman, LaborBerlin.
Detail
2014 - Fronteira – Intern. Documentary & Experimental Film Festival;
2013 - Goethe Haus; Jakarta, Indonesia
2013 - Visions du Réel; Nyon, Switzerland





