Katsuo-bushi

Sinopsis

“Tidak ada ruang untuk kecerobohan”, kata seorang pria tua yang sejak usia 15 tahun telah mengabadikan hidupnya untuk membuat bahan yang sangat diperlukan dalam masakan Jepang: katsuo-bushi. Sebuah kontras antara industri makanan Jepang modern (cepat saji, manufaktur murah) dan ruang kerja tradisional, serta menangkap mata rantai lain dalam perdagangan katsuo-bushi seperti pelelangan ikan dan restoran berbintang Michelin.

Sutradara
Yu Nakajima
Negara Produksi
Japan
Durasi
23 min
Tahun
2015
Rating
PG
Film di Festival
Edisi Festival
2019
Status
Official Selection
Info Tambahan
Produser
Mika Nishide
DOP/Camera/Videographer
Koichi Takagi
Penulis
ONE hundred MONT BLANC
Editor
Yui Aoki
Set Film Terkait
2019 —
 2 min
Filip Bojarski
2019 —
 51 min
Bagas Oktariyan Ananta
2018 —
 76 min
Sunairi Hiroshi
2018 —
 10 min
Kartika Pratiwi, Wulang Sunu